人工智能学院党总支书记开讲“思政第一课”
2019-03-06 15:52   审核人:

3月5日上午,人工智能学院党总支书记郭江平在5405给18级大数据和云计算专业学生讲授了精彩的思政第一课。

第一课以“习总书记青年说”为主题,《习近平七年知青岁月》引题,讲述了以习近平总书记为核心的党中央关心青年和青年工作的纪实,讲述了习总书记青年时期一个个质朴而艰辛的故事,深入阐释了习近平总书记对青年说的9句话,并要求同学们铭记于心,牢记使命。

第一课旨在让与会同学感受生活在一个伟大的时代的获得感、幸福感和安全感,领会“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的时代责任感和自豪感,按照习总书记对青年一代的要求,再出发,用奋斗谱写青春的乐章。(审核:郭江平)

课堂现场