格力明珠产业学院召开专业建设研讨会
2019-03-21 09:39   审核人:

近日,格力明珠产业学院召开专业建设研讨交流会,格力明珠产业学院相关人员参加会议。

会议就格力电器岗位需求、专业规划、课程设计、教学实践基地等内容进行深入研讨。会议还就核心岗位、人才需求、教学计划、课程体系设计、专业课程共建、学生见习实习、教师企业顶岗、企业专家来校兼职兼课、共同培养等议题按专业群进行分组交流。

会议明确,校企双方将进一步加强互动,建立长期、定期双向交流机制。会议要求,专业(群)要加强与对口用人部门的紧密联系,分专业(群)进行核心岗位与典型工作任务剖析,尽快形成专业与产业精准对接的调研报告,不断优化专业调整方案、修订人才培养方案和课程体系方案。

交流会现场

分组讨论会现场