人工智能学院
 首页  学院概况  专业介绍  学院新闻  学生与党建  行校企三元共建  教产信息交流  考证培训  优秀毕业生  教学资源 
学院新闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
人工智能学院开展“书记有约”活动
2019-04-10 09:42   审核人:

“学校为什么要开展现代学徒制?”“同学们为什么要选择现代学徒制?”“明年要去企业实习了,我们的学习时间越来越少了,好困惑”……

4月8日,人工智能学院首期“书记有约”之“现代学徒制培养模式下的学习”主题交流活动在筑梦园举行。同学们围绕“现代学徒制培养模式”这一主题,直抒己见、畅所欲言,纷纷诉说在企业学习实践中遇到的思想困惑。17级电气专业戴宇荣同学还激动分享了格力电器董事长董明珠对同学们的期望和要求。

党总支书记郭江平认真聆听了每一位同学的发言,耐心回答每一个问题,并在总结讲话中指出“现代学徒制”发挥校企合作培养技术技能人才的重要作用,要求同学们做好角色的转换,在思想观念和心理感知上适应学校和企业“两种不同的身份、两个不同的学习环境”。他还表示,将进一步加强校企合作,融校园文化、企业文化为一体,以文化育人,进一步增强同学们的责任意识、进取精神、担当精神和敬业精神。


“书记有约”筑梦园课堂



关闭窗口
 
访问量人数:

 

人工智能学院网站  版权所有