人工智能学院举办课程思政研讨会
2019-05-10 10:01   审核人:

5月8日下午,人工智能学院召开课程思政研讨会,该学院全体党员、专业主任参加会议,该学院党总支书记郭江平主持会议。

郭江平以“守好一段渠,种好责任田”为主题,围绕立德树人根本任务,解释了课程思政的内涵,与参会人员探讨了思政课程与课程思政有机结合的教学方法。高健教授结合专业课程《现代高新技术与创新思维》,选取了中国航母启航的教学章节,以通俗易懂的方式分享了“思想政治教育融入课堂教学”的做法。该院院长马维旻分享了华南师范大学推进课程思政的做法,就如何将思政教育渗透到专业课教学之中谈了自己的看法。(审核:郭江平)

人工智能学院举办课程思政研讨会