人工智能学院党总支开展主题党日活动
2019-05-17 10:04   审核人:

5月15日,人工智能学院党总支前往林伟民与中国早期运动史迹陈列馆,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。该学院全体党员和党员发展对象参加了此次主题党日活动。

全体党员瞻仰了中国工人运动著名领袖林伟民的铜像,参观了陈列馆,听刘昌言老师讲述了林伟民同志光辉事迹,重读了党章、观看了历史影片。全体党员还在党总支书记郭江平同志带领下,面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。

活动现场,党员深受感染,仿佛回到了那个风雨如磐的年代,深刻感受了革命先辈们为追求伟大理想信念而付出的艰辛和努力。党员同志纷纷表示,接受了一次深刻的爱国主义、革命传统和党性教育,进一步坚定了理想信念,不忘初心,牢记使命。(审核:郭江平)

图1 全体党员在林伟民与中国早期运动史迹陈列馆前留影

2 新时代红色文化讲堂现场