人工智能学院
 首页  学院概况  专业介绍  学院新闻  学生与党建  行校企三元共建  教产信息交流  考证培训  优秀毕业生  教学资源 
学院新闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
人工智能学院“五个一”全力推进就业工作
2019-05-23 10:06   审核人:

5月21日上午,人工智能学院召开2019届毕业生工作专题会议。学院领导、专业主任、辅导员、班主任、实习指导老师参加了此次研讨会。会议由人工智能学院党总支书记郭江平主持。

郭江平传达了教育部、省2019年高校毕业生就业创业会议精神以及学校2019年毕业生就业工作部署会议精神。他要求,要充分认识到就业工作的重要性,就业好与坏关系到人工智能学院的每个学子和家庭,班主任、辅导员和实习指导老师要做到“五个一”:至少直接联系学生1次、至少与问题学生家长直接沟通1次、至少发动1名学生参军入伍、至少帮扶1名就业困难学生、学生毕业离校前至少召开1次主题班会,了解学生实际现状,及时反馈学校安排,要尽心尽力去关心指导学生从思想上,能力上和心理上准备求职。

随后,班主任汇报了各班毕业生目前就业情况,介绍了推进就业工作的主要举措,分析了当前就业工作存在的困难,并提出了相应的对策措施。(审核:郭江平)


会议现场


关闭窗口
 
访问量人数:

 

人工智能学院网站  版权所有