人工智能学院
 首页  学院概况  专业介绍  学院新闻  学生与党建  行校企三元共建  教产信息交流  考证培训  优秀毕业生  教学资源 
学院新闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我校方明清老师连续三年指导学生参加国赛获佳绩,三年斩获2个一等奖、1个二等奖
2019-06-19 10:08   审核人:

2017至2019年,我校人工智能学院方明清老师连续三年指导学生参加全国职业院校技能大赛(高职组)云计算技术与应用赛项比赛,共斩获2个国赛团体一等奖、1个国赛团体二等奖,方明清老师也在2018-2019连续两年获评国赛优秀指导教师奖。

2016年11月,方明清老师首次组建参赛队伍并指导我校计算机应用专业学生参加2016-2017年广东省职业院校技能大赛(高职组)云计算技术与应用赛项的比赛,这是我校首次组队参加该赛项比赛,在省赛中排名第5名,获得宝贵的二次选拔赛暨“6进4”国赛资格选拔赛机会。经过师生们数月的齐心协力、勤学苦练,终于在二次选拔中脱颖而出,获得宝贵的2017年国赛参赛资格。

在2017年6月全国职业院校全国职业院校技能大赛(高职组)云计算技术与应用赛项比赛中,由方明清老师指导的我校参赛队伍作为广东省四支代表队之一,首次组队参加该赛项的国赛就获得国赛团体二等奖的好成绩。

2018至2019年两年,方明清老师再接再厉、稳扎稳打、再创佳绩,连续两年指导学生参加全国职业院校技能大赛(高职组)云计算技术与应用赛项的广东省省赛、二次选拔比赛、国赛,在2018年、2019年连续两年指导学生参赛,均获国赛资格,并连续两年获得国赛团体一等奖优异成绩,连续两年捧回国赛一等奖奖杯,为学校赢得了荣誉。而方明清老师也在2018-2019年连续两年获得国赛优秀指导教师奖。(审核:马维旻)


图一:获奖证书

图二:获奖证书

图三:获奖证书

图四:奖杯


关闭窗口
 
访问量人数:

 

人工智能学院网站  版权所有