格力明珠产业学院开展“先进企业文化与思想政治教育”研学活动
2019-07-09 10:10   审核人:

近日,我校格力明珠产业学院12个班330名学生到格力研学实践教育基地开展“先进企业文化与思想政治教育”研学活动,专业主任、班主任、辅导员随行研学。

研学分格力科技文化展厅教学、空调历史长廊与空调诞生观摩(空三生产线)两个环节。师生一行沿着习近平总书记走过的路线,重温经典,了解格力发展历史,体验企业精品产品与核心技术。师生们还观摩了空调三分厂,了解空调生产过程,感受中国创造的实业精神与格力电器对品质的极致追求,坚定了师生们对中国实体制造和责任担当的国家情怀与民族意识。

接下来,人工智能学院将常态化开展此项活动,并列入新生入学教育方案。(审核:郭江平)

图一:计算机专业合照

图二:通信专业合照