电子信息工程技术专业教学团队走访珠海迈科智能科技股份有限公司
2016-03-08 15:55   审核人:

(电子信息工程学院 报道)为深入推进校企战略合作,拓展合作途径,研讨校外实践教学基地建设以及科研合作项目,近期在我校郭江平校长助理带领下,电子信息工程学院电子信息工程技术专业全体教师走访了珠海迈科智能科技股份有限公司,公司研发中心邹总和张总、公司总经办马经理以及研发项目管理专员冼经理等热情接待了我校教师一行。

珠海迈科智能科技股份有限公司多年来一直是我校重要的校企合作单位,双方在人才互聘、协同创新、学生顶岗实习等方面已经展开了长期合作并取得一定成绩。本次走访主要目的是总结合作经验、洽谈研发项目,更加深入开展互惠合作。

通过热情诚挚的交流,双方对校企合作开发的可行性表示了充分的肯定,对具体研发项目进行了积极地探讨,初步确定了“智能家居应用系统平台”、“智能电子产品开发”等研究方向。后期将建立校企研发中心,专业教师加入研发团队参与具体研发。同时双方就学校为公司开展员工技能培训达成一致意见,实现互利互惠、共同发展。(审核: 陈东群)

图一:郭助理与邹总探讨合作项目

图二:邹总经理深入分析合作项目前景