交流合作处和电子信息工程学院走访珠海三润电子有限公司
2017-11-16 23:11   审核人:

近日,电子信息工程学院马维旻院长、方明清副院长、邱小群老师,交流合作处梁伟东处长、周德武老师一行走访了珠海三润电子有限公司,三润电子有限公司庞董事长等相关负责人热情接待了我校一行。双方就校企合作等方面内容交流了看法。

座谈中,庞董事长介绍了公司这段时间的发展情况,并表示要在产学研各个方面加与我校开展深度合作,三润公司除了在安防行业中继续保持领先外,今年还成为公安部“专用对讲行业标准”唯一制定单位,进一步奠定了公司在安防行业的领军地位。

梁伟东处长首先对三润公司在我校申报示范校中给予的大力支持表示衷心感谢,并希望能与该公司开展深度校企合作,如技术项目研发、工学结合课程开发、员工培训等。马维旻院长对三润公司捐赠一百万实验设备予我校电子信息工程学院共建实训实验基地表示感谢,表示将加快工作力度尽快让该项目建成服务学校服务企业。

双方就安防专业教学和产品研发等方面的资源共享进行深入的探讨,并达成很多共识。

会谈结束后,我校一行还参观了三润公司的生产基地。(审核:梁伟东)

图一:集体合影留念

图二:座谈会上