电子信息工程学院到南方IT学院调研
2018-03-13 14:48   审核人:

3月9日上午,电子信息工程学院陈东群书记、马维旻院长、张秀国副院长、云计算技术与应用专业主任王德昌、大数据技术与应用专业主任杨裕一行5人走访珠海南方IT学院,受到南方IT学院曾凡明院长等领导的热情接待。电子学院一行参观了南方IT学院教学实训大楼并举行了会谈。

据介绍,该院高职类主要有软件工程系和人工智能系。其中人工智能系是近年重点建设专业,包括无人机和机器人两个大方向,今年是首届毕业,学生的就业形势非常喜人。另外,该院在学生教育管理、学业评价、学生就业等方面也很有特色。马维旻院长向对方介绍电子学院基本情况,并对对方“打造职业教育新贵”的办学目标表示钦佩。

在关于今后的合作方面,双方进行了热烈的交流讨论。双方一致认为,今后要加强交流,优势互补,合作共赢。在具体合作上,将进一步深入探讨,找准合作形式、找准合作专业、找准合作路径、找准合作切入点,实现校企精准对接,精准育人。(审核:马维旻)

图一:合影

图二:参观该院