优秀毕业生
优秀毕业生
您的位置: 首页>优秀毕业生>正文
电子信息工程技术优秀毕业生:研发无线车载充电器的CEO汤铬铠
2019-03-09 11:52   审核人:

汤铬铠,男,电子信息工程技术专业2012届毕业生,现身兼霆电科技有限公司与爱配配网络科技有限公司的CEO。在校期间,曾获电子设计大赛一等奖,其设计作品是一个能输入密码与刷卡的智能门锁,设计的IC卡能储存用户信息,安全性能就提高了一个等级。毕业后,靠着租来的办公室与借来的创业资金,汤铬铠开始艰辛的创业路——车载无线手机充电产品,该团队已经获得五轮融资,共计六百多万,二代无线车载充电器已研发成功。