人工智能学院
 首页  学院概况  专业介绍  学院新闻  学生与党建  行校企三元共建  教产信息交流  考证培训  优秀毕业生  教学资源 
优秀毕业生
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
优秀毕业生
您的位置: 首页>优秀毕业生>正文
电子信息工程技术优秀毕业生:珠海市黑马摄影有限公司的CEO曾东武
2019-03-09 11:54   审核人:

     曾东武,男,电子信息工程技术专业2012届毕业生,毕业后为了筹备创业基金,一天做两份工作。白天在一家化工公司当老板的助理,晚上去KTV做服务员,每天只有4个小时睡眠时间。通过申请“大学生创业免息贷款”加上自己打工赚来的12万,共25万开了一家咖啡馆。不到一年时间,通过融资加盟方式,在珠海开了四家分店。2014年开了第一家工作室黑马摄影工室,开始从一个30平方的工作室、3个工作人员,到后来1200平方,13个员工,并成立了珠海市黑马摄影有限公司。再到后来成立了悟空广告有限公司、羊咩咩装饰设计有限公司、别影贸易有限公司以及黑马淘宝摄影基地,现在团队增加到35人。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

人工智能学院网站  版权所有