优秀毕业生
优秀毕业生
您的位置: 首页>优秀毕业生>正文
计算机应用技术优秀毕业生:格力电器优秀员工温芳蓉
2019-03-09 11:56   审核人:

温芳蓉,女,电子信息工程学院20163+2分段计算机应用技术专业毕业生。

现于珠海格力电器股份有限公司就职,担任研发部门综合组成员。在校期间,入选学院主任助理并连续担任五年班长、计算机协会财务长等职务。荣获校园十佳亲善大使及亲善大使最积极乐观奖。

实习期间入职格力电器,其年终盛典有幸荣获“年度先进工作者”称号。相关职责主要负责领导会务安排及会议管理;负责核心保密区信息安全管理;组织策划及实施部门团队建设活动,如:部门近500人次主题生日会举办,节日活动及文体活动等开展;负责部门文化宣传相关工作,其中父亲节“我的爸爸是工程师”文章,获得董明珠董事长点赞转发。