优秀毕业生
优秀毕业生
您的位置: 首页>优秀毕业生>正文
通信网络与设备优秀毕业生:中国移动中移铁通行业技术专家叶月林
2019-03-09 12:03   审核人:

叶月林,男,通信网络与设备专业2013届毕业生,现就业于中国移动中移铁通有限公司广州分公司,受聘为专业技术工程师。叶月林在校期间成绩优异、表现突出,曾任学院学生会干事、宣传部部长、代理班主任等职务。毕业后,他一直从事通信方面的工作,任劳任怨,刻苦专研专业知识,一步一个脚印从一个菜鸟蜕变成现在的行业技术专家。2017年在公司组织的全国工程建设技能大赛中经过层层选拔和筛选最终闯进决赛荣获二等奖,特授予“技术能手”称号。利用业余时间攻读本科文凭,考取工信部颁发的通信工程师证书和华为硬装工程师认证证书等。