人工智能学院
 首页  学院概况  专业介绍  学院新闻  学生与党建  行校企三元共建  教产信息交流  考证培训  优秀毕业生  教学资源 
优秀毕业生
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
优秀毕业生
您的位置: 首页>优秀毕业生>正文
电气自动化专业优秀毕业生:获多项专利申请者邓永权
2019-03-09 12:06   审核人:

邓   邓永权,男,电气自动化专业2008届毕业生,电气工程师,高级技师。现任珠海天欧电气有限公司技术部经理,从事高压开关研发和项目管理,作为项目主要负责人开发有:12kV/24kV RMU全绝缘全密封开关设备、12 kV真空断路器,获充气型柜熔仓脱扣机构、充气柜用断路器、充气柜柜门联锁机构等数项专利申请,今年正在申请2个发明专利。作为公司技术骨干参加2017年和2019年德国汉诺威工业博览会,积极推广产品海外市场。他表示非常感谢母校给了他俩方面珍贵的东西,一方面是扎实的专业知识,另一方面是爱学习爱钻研的学习习惯。以电气自动化知识为基本技能初步适应社会,以自学的机械专业知识拓展提升个人专业水平,从而让自己可适应更高要求的工作需求。

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

人工智能学院网站  版权所有