首页  学院概况  专业介绍  学院新闻  学生与党建  行校企三元共建  教产信息交流  考证培训  优秀毕业生  教学资源 
学院概况
 学院简介 
 师资队伍 
 学院院训 
 学院机构 
学院院训
您的位置: 首页>学院概况>学院院训
人工智能学院院训:明德求实,强能尚工

    首句:“明德求实”旨在突出育人是根本。“明德”寓意是弘扬光大崇高的道德情操和理想追求,职业教育的目的第一条就是明辨道理、修养品行和道德,若懂得做人的道理,也就能做事认真,服务社会。“求实”寓意是要有实事求是的科学态度,脚踏实地的工作作风,追求真理的科学精神,与时俱进的精神境界。  

    终句:“强能尚工”旨在突出职业技能特点。“强能”寓意我院要始终把强化学院整体功能、强化教职工职业教育理念,提高学生职业技能、谋求学院发展作为第一要务。“尚工”寓意我院要始终把所有学生培养成为服务地方经济发展的工科类高技能型人才作为最终成果。

 

 

 
访问量人数:

 

人工智能学院网站  版权所有